09.30 - 16.30 Weekdays
085216002263
081212759118
081212759118 & 085216002263
59E2BDF5 & 5D2BBB6B
ALAIDROUS INDONESIA Cempaka Putih Timur VIII / 8 Central Jakarta 10510 http://alaidrous.com
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

testimoni

  • Dety - JakPus

    produknya memang juara

  • Desi - Surabaya

    Ditunggu aja koleksi lainnya Alaidrous memang hebat
    sebentar aja koleksi baru keluar udah banyak yg sold out,, jadi bener2 siapa cepat dia dapat yaa

  • Elva zora - jakarta

    Makasih Alaidrous,, Nungguin yg ngasih tutorial ga ada,, tdnya mau bikin yg ky on model,, keburu pegel terus nemu model gini, eh merk nya ga keliatan ,,, hahah # curhat

  • Nyai Maimunah - Palangkaraya

    Sist paketan nya sudah sampai palangkaraya nih , makasih ,, cepet yaa

  • Yanti - Palembang

    Pearly nya sdh sampe,, kereen baguss cantiik naa.. ada free nya jg, seneeeng dech
    Bikin Ketagihan belanja di Alaidrous slnya bener2 adem dan nyaman

  • Desy Herliani - Semarang

    Paket sudah keterima td malam makasih yaa
    bahannya bagus jahitannya rapi lain kali bikin model2 buat yg jumbo donk
    di tunggu koleksi lainnya

  • Mohubie - Tegal

    Assalamualaikum jeng Najwa. Alhamdulillah paketnya sudah smpe tadi sore.. Waduh senangnya ternyala lebih bagus dari yang saya ekspetasika..really love it tralalala..trilili..lebay banget consumer satu ini yak..

  • Pipint - Makasar

    alhamdulillah cocok pke pet, baru blajar pke jilb yg ada petnya..pet nya g besar, jadi pas diwajah..barakallahu fiik sisterfillah ukti

  • Dina - Semarang

    Masha Allah,Produk aslinya malah lebih Bagoos dari tampilannya , makasih alaidrous

  • Desi Ciknung SH - Palembang

    Alhamdulillah, Abaya nyo dah sampe, bsk di foto yee..
    Bagus Niaaan

  • Yanti Rosalina - Samarinda

    Alhamdulillah bajunya bagusssss bangeets. cocok dg karakter aq..ukuran panjang baju, badan dan lengan jg pas banget..ga kurang ga lebih. Bahannya baguus

  • dhee - Jaktim

    Adem bgt bahannya dan cuakeeep abiiiieiiez !! Memang tak diragukan lagi harga menentukan kualitas..puas banget sy belanja di Alaidrous

  • Mega - jakarta

    Mbak barangnya sudah sampai,,cepet bgt
    barangnya top markotop dpt free pashmina lg
    makasih alaidrous

  • Rofiq - solo

    dulu 2 bulan yang lalu beli dari mbak siska, Kainnya sangat cocok, jadi mau jadi langganan aja

Form Testimoni

Cari Produk

Pengiriman

Cek resi

Rekening Bank

PT MENSA MEGA COMPANY